الكلية تشارك في اللقاء الأول مع مؤسسة سراج الوقفية

1 أغسطس 2023 بواسطة

​حضرَ ممثلون عن المجلس الاستشاري الطلابي، و عن اللجنة الأكاديمية ونادي العمل التطوعي في الكلية، و عن قسم القبول و التسجيل و قسم التسويق و العلاقات العامة، لقاء مؤسسة سراج الوقفية الأول مع رؤساء المجالس الطلابية وممثلي شؤون الطلبة و قسم القبول والتسجيل في مؤسسات التعليم العالي العُمانية، و ذلك يوم الأربعاء الموافق 19/7/2023م.
بدأ اللقاء بكلمة ترحيبيه ألقاها المهندس محمود بن خلفان الحديدي، الرئيس التنفيذي للمؤسسة، حيث شكر من خلالها الحضور على تلبيتهم لهذه الدعوة. ثم قام بالتعريف بأعضاء مجلس الإدارة، و قَدَّمَ نبذةً عن مؤسسة سراج الوقفية، و دورها في دعم التعليم. ثم تطرق إلى خطة و أهداف المؤسسة، بالإضافة لدور المجالس الإستشارية في التعريف بمؤسسة سراج، كما طلب من المسؤولين بأقسام شؤون الطلبة و المعنيين بالأنشطة الطلابية، أن يقوموا بمساندة المؤسسة من خلال تشجيع الشباب الموهوبين في التصوير، و التمثيل. و في ختام اللقاء أكد المهندس محمود الحديدي بأنه سوف تكون هناك زيارات للجامعات و الكليات في السلطنة، تأكيدا و ترسيخا للتواصل المستمر وتكاتف الجهود بين الطرفين.