الكلية تشارك في الملتقى الخامس لمركز الإرشاد الطلابي بجامعة السلطان قابوس

8 أكتوبر 2023 بواسطة

شاركت كلية عُمان للإدارة و التكنولوجيا، من خلال قسم شؤون الطلبة، في أعمال الملتقى السنوي لمركز الإرشاد الطلابي في نسخته الخامسة، الذي كان موضوعه "الخدمات الإرشادية النفسية الداعمة للشباب"، والذي نظمته جامعة السلطان قابوس برعاية السيدة معاني بنت عبدالله البوسعيدية - المديرة العامة للتنمية الاجتماعية الأسرية بوزارة التنمية الاجتماعية، و رئيسة لجنة حماية الطفل، و ذلك يوم الثلاثاء الموافق 3 أكتوبر 2023. حيث احتضن الملتقى جلستين مهمتين تضمنت كل منهما تقديم ثلاثة أوراق علمية تناولت محاور الملتقى وأهدافه بعمق وتفصيل. كما شاركت جهات مرموقة أخرى منها وزارة التربية والتعليم، و وزارة الثقافة والرياضة والشباب، و وزارة الصحة، و وزارة التنمية الاجتماعية، مما أضاف قيمة كبيرة للملتقى. وقد أسهمت هذه الفعالية في تعزيز التواصل والتبادل الفعال بين الجهات الحكومية المختصة، وتعزيز الوعي بأهمية الخدمات الإرشادية للشباب والطلاب في تحقيق نجاحاتهم الأكاديمية والمهنية.