الكلية تشارك في منتدى الجامعة العربية المفتوحة الأول للشباب

8 أكتوبر 2023 بواسطة

شاركت الكلية في المنتدى الأول للشباب في الجامعة العربية المفتوحة بعنوان "مهارات المستقبل وسوق العمل". حيث يهدف المنتدى لتأسيس ملتقى سنوي لجيل الشباب، بمشاركة الطلاب والخريجين، لمناقشة القضايا التنموية المتعلقة بمجتمع المعرفة. و تم خلال المنتدى تقديم الأفكار والحلول والابتكارات بأسلوب إبداعي يتوافق مع الرؤية الوطنية لعُمان 2040، و المتطلبات المستقبلية للوطن. كما تم التركيز على المساهمة في تحقيق أهداف التنمية المستدامة لعام 2030 في سلطنة عُمان. شملت مناقشات للقضايا التنموية الخاصة بجيل الشباب وتقديم الحلول المناسبة والمقترحات لها، بالإضافة لمشاركة القطاعات العامة والخاصة والمجتمع المدني في تناول القضايا الأساسية التي تخص جيل الشباب، و تمكينهم و تزويدهم بمجموعة من المهارات المستقبلية التي تتناسب مع متطلبات سوق العمل ووظائف المستقبل.

ومن الجدير بالذكر فان مجموعة الطلاب والخريجين المشاركين في المنتدى من كليتنا قاموا بعرض مشاريع تخرجهم المنجزة ضمن البيئة الأكاديمية لكليتنا مما أثار استحسان و إعجاب المشاركين.
عُقد المنتدى في الفترة من 2 إلى 4 أكتوبر 2023، وشارك فريق من الكلية في هذا الحدث، على النحو التالي:
• الفاضل يحيى السرحاني من قسم العلوم المالية والإدارية.
• الفاضلة ثريا الفارسي من قسم العلوم المالية والإدارية
• الفاضلة فاطمة الحبسي من قسم التصميم الداخلي.
• الفاضل نصر الوهيبي من قسم التصميم الداخلي.
• الدكتور حازم عبد الكريم محمود من قسم علوم الحاسوب ونظم المعلومات الإدارية.
وفيما يلي أسماء أعضاء الفريق الطلابي المشارك:
• نعيمة بنت بدر المزروعي
• قدس بنت ناصر الخصيبي