الكلية توقع مذكرة تفاهم مع المديرية العامة للإسكان والتخطيط العمراني بمحافظة جنوب الباطنة

5 نوفمبر 2023 بواسطة

انطلاقاً من رؤية الكلية و رسالتها و أهدافها في خدمة المجتمع، و رغبة من الكلية و المديرية العامة للإسكان والتخطيط العمراني بمحافظة جنوب الباطنة في تطوير العلاقات وتعزيز التعاون، وقعت الكلية مذكرة تفاهم مع المديرية العامة للإسكان والتخطيط العمراني بمحافظة جنوب الباطنة وذلك لتبادل الخبرات، و عقد ورش و دورات تدريبية و ندوات و زيارات ميدانية لمشاريع قائمة في المحافظة لتنمية و تطوير و تأهيل الطلبة. حيث وَقَّعَ من جانب الكلية عميد الكلية بالوكالة الدكتور حازم مقدادي، و من جانب المديرية العامة للإسكان والتخطيط العمراني بمحافظة جنوب الباطنة، مديرعام المديرية العامة، المهندس خلفان الناعبي وأعرب عن سعادته بالتعاون مع الكلية..