الملتقى التعريفي الأول لمؤسسات التعليم العالي في محافظة ظفار

٢٤-٢٧ يونيو٢٠٢٣
31 يوليو 2023 بواسطة

شاركت كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا في الملتقى التعريفي الأول لمؤسسات التعليم العالي في محافظة ظفار حيث استمر المعرض لمدة ٤ أيام من ٢٤ و لغاية ٢٧ يونيو . و شهد المعرض منذ افتتاحه إقبالاً كبيراً من مختلف شرائح المجتمع والدول الشقيقة وطلبة الدبلوم العام و أولياء الأمور. و تأتي مشاركة الكلية في هذا المعرض تواصلا لمشاركاتها في المعارض والفعاليات التعليمية والترويجية بهدف تعريف طلبة الدبلوم العام على أهم وأبرز التخصصات التي تطرحها الكلية والتي تواكب احتياجات سوق العمل، و تسليط الضوء على أهم المزايا التي تقدمها الكلية لطلبتها.
كما تأتي المشاركة في سياق حرص الكلية الدائم على استكشاف آراء الطلبة وتطلعاتهم الوظيفية المستقبلية. حيث شهد ركن الكلية إقبالا واسعا من قبل الطلبة و أولياء أمورهم. وقد مثل الكلية الأستاذ محمد بن عبدالعزيز الزدجالي رئيس قسم القبول والتسجيل، و الأستاذة حنان بنت عبدالله البدرية رئيسة وحدة التسويق والعلاقات العامة.