المستشارة الثقافية في سفارة مملكة البحرين تزور كلية عُمان للإدارة و التكنولوجيا

21 سبتمبر 2023 بواسطة

قامت المتشارة الثقافية في سفارة مملكة البحرين، الفاضلة رنا فهد محمد بتنفيذ زيارة إلى مقر كلية عُمان للإدارة و التكنولوجيا. حيث تأتي هذه الزياة في إطار برنامج تقوم به بهدف استعراض آفاق التعاون و تعزيز العمل المشترك بين قطاع التعليم العالي في السطلنة و قطاع التعليم العالي في مملكة البحرين. حيث كان في استقبالها عميد الكلية بالوكالة، الدكتور حازم مقدادي، الذي عَبَّرَ لها عن سعادة الكلية بهذه المبادرة الطيبة، و التي من شأنها أن تدفع عجلة العمل المشترك لما فيه مصلحة الطلبة في كلا البلدين الشقيقين. كما تناول اللقاء مجموعة من الرؤى المشتركة و الفرص المتاحة لتوقيع اتفاقيات تعاون تسهل عمليات التبادل الطلابي، بالإضافة لتنفيذ مجموعة من البرامج المشتركة في قادم الأيام. من جانبها فقد عبرت المستشارة الثقافية عن سعادتها بالتواجد في كلية عُمان للإدارة و التكنولوجيا، مُعْرِبَةً عن تفاؤلها بفرص التعاون، و مؤكدة في الوقت ذاته على إعجابها بالمستوى الذي وصلت له الكلية و بالسمعة التي حققتها خلال مسيرتها، مبدية تطلعها إلى تعاون ملموس في المدى المنظور.