مكتب التدريب و التوجيه الوظيفي ينظم محاضرة عن برنامج إعداد

12 أبريل 2023 بواسطة

نظم مكتب التدريب والتوجيه الوظيفي محاضرة بعنوان: "برنامج إعداد"، و التي قدمها الفاضل الأستاذ حمد الحضرمي، وذلك في تمام الساعة العاشرة والنصف صباحا يوم الثلاثاء الموافق 11-04-2023 في المدرج الرئيسي في الكلية. حيث حضر المحاضرة التوعوية 75 طالبا أبدوا اهتماما كبيرا بالمحاضرة والبرنامج لما له من الأهمية في مجال غلق الفجوة بين الدراسة الأكاديمية و الاحتياجات الحقيقية لسوق العمل.  و في هذا السياق فقد بين الفاضل حمد الحضرمي أن "إعداد" هي مبادرة تعليمية تهدف إلى تقليص و جسر الفجوة بين احتياجات سوق العمل من جهة، و بين المخرجات الأكاديمية من جهة أخرى، و ذلك من خلال إنشاء برنامج تدريب يستمر لمدة عام دراسي واحد ليمكن الطلاب من الانخراط في التعلم التطبيقي بما يتماشى مع احتياجات الصناعة المستقبلية. كما توفر مبادرة "إعداد" منصة تسهل وتعزز الشراكة والتبادل الفكري بين الأوساط الأكاديمية و سوق العمل، مما من شأنه أن يمنح الخريجين ميزة إضافية في رحلة بحثهم عن عمل.