مشاركة الكلية في معرض الشركات الطلابية لمسابقة إنجاز عُمان للعام الأكاديمي 2023/2024م

25 مارس 2024 بواسطة

شاركت كلية عمان للإدارة والتكنولوجيا في معرض الشركات الطلابية الذي ضم 60 شركة طلابية في مسابقة "إنجاز عُمان" للعام الأكاديمي 2023\2024 خلال الفترة من 21 إلى 23 مارس 2024 في مركز عمان للمؤتمرات والمعارض. الكلية كانت ممثلة بشركتين طلابيتين:

• الشركة الطلابية "كودومو"، التي تتميز بفكرة إنتاج جهاز لتحليل سبب بكاء الطفل باستخدام تقنية الذكاء الاصطناعي. يستخدم الجهاز تحليل البكاء كوسيلة رئيسية لفهم احتياجات الطفل، مع توفير تطبيق يمكن تثبيته على هواتف الوالدين. تم اختبار الجهاز بنجاح، حيث يستطيع حاليًا تحليل خمسة أسباب محتملة لبكاء الطفل.

·الشركة الطلابية ""، التي تتميز بفكرة إنشاء محطة لتأجير شواحن الهواتف المحمولة، مصحوبة بتطبيق يمكن تحميله من متجر التطبيقات. يضم التطبيق خريطة توضح أماكن وجود المحطة وخيارات لدفع مبلغ التأمين، بالإضافة إلى ثلاثة كابلات تناسب جميع أنواع الهواتف المحمولة.