سماحته يلتقي برئيس قسم شؤون الطلبة بالكلية
Mohammad A. N. Al-Azawi

سماحة الشيخ أحمد بن حمد الخليلي المفتي العام للسلطنة

يلتقي برئيس قسم شؤون الطلبة بالكلية

ألتقى سماحة الشيخ أحمد بن حمد الخليلي المفتي العام للسلطنة بالدكتور سعدون بن حسين الحمداني رئيس قسم شؤون الطلبة. جرى خلال اللقاء تبادل الأراء والافكار بخصوص عمق مرتكزات القرآن الكريم والسيرة النبوية مع جميع العلوم التي تخدم البشرية على مدى العصور، بعد ذلك أهدى الدكتور الحمداني لسماحة الشيخ الخليلي مسودة كتابه والذي يعتبر الأول من نوعه  بالسلطنة والوطن العربي وهو بعنوان (القرآن الكريم وفن الدبلوماسية) ، قدم بعدها  الدكتور شرحاً مختصراً لفصول الكتاب والتي تبين بأن جميع النظريات الدبلوماسية التي تدرس بالمدارس الاجنبية هي موجودة بالقرآن الكريم منذ أكثر من 1400 سنة ، وقد بارك سماحة الشيخ الخليلي بهذه الجهود التي تعكس عراقة وأصالة الدين الأسلامي بجميع الفنون ومنها الدبلوماسية وأثنى على كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا لاحتضانها الكفاءات الوطنية حضر اللقاء كوكبة من علماء ومشايخ السلطنة ومنهم الشيخ مهنا الخروصي.