استقبال الطلبة الجدد للفصل الدراسي الأول من العام الأكاديمي 2023-2024م

10/09/2023
12 سبتمبر 2023 بواسطة

نظمت كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا برنامجاً تعريفيا لاستقبال الطلبة الجدد الملتحقين للدراسة بالفصل الدراسي الأول من العام الأكاديمي 2023-2024م برعاية كريمة من بنك صحار، وبحضور الأفاضل ممثلي دائرة البعثات الداخلية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والإبتكار. حيث تضمن البرنامج كلمة ترحيبيه للدكتور حازم مقدادي عميد الكلية بالوكالة ، رحب خلالها بالطلبة وتطرق إلى الخدمات والتسهيلات التي توفرها الكلية لطلبتها، و حثَّهُم على استغلالها الإستغلال الأمثل، وفي ختام كلمته تمنى لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم العلمية. بعد ذلك قدم الفاضل مدير بنك صحار فرع ولاية بركاء، نبذة تعريفية عن بنك صحار والخدمات و المزايا التي يقدمها البنك للطلبة. بدوره، تناول الفاضل يحيى الجهوري من دائرة البعثات الداخلية بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي والإبتكار، أهم الأنظمة والقوانين التي يجب معرفتها والعمل بها من قِبَل الطلبة المبتعثين على نفقة الوزارة. ثم قدم الفاضل اسماعيل الرميمي شرحا تفصيلياً عن الخدمات الإلكترونية التي يقدمها قسم الدعم الفني، مبينا أهمية تفعيل البريد الإلكتروني، و كيفية الولوج إلى البوابة الإلكترونية. و في الختام تم تنظيم جولة تعريفية للطلبة بهدف تعريفهم بأقسام ومرافق الكلية.