وفد من الكلية يزور جامعة اليرموك في المملكة الأردنية الهاشمية

11 فبراير 2024 بواسطة

قام وفد من كلية عُمان للإدارة والتكنولوجيا بزيارة رسمية إلى جامعة اليرموك في المملكة الأردنية الهاشمية بهدف تطوير مهارات موظفي الكلية في قسم التسويق و العلاقات العامة، و في قسم المكتبة. وضم الوفد كل من الأستاذة حنان عبدالله البدرية رئيسة وحدة التسويق والعلاقات العامة، والأستاذةالعنود عبيدالتوبية رئيسة المكتبة .

و قد تضمنت الزيارة التي امتدت لخمسة أيام عمل، جدول أعمال خاص للاجتماعات و ورش العمل التي ناقشت السياسات والاستراتيجيات والخطط الجديدة في مجالات التسويق والعلاقات العامة، بالإضافة إلى تبادل الأفكار والتجارب الناجحة في إدارة المكتبات وتطوير الخدمات المقدمة للطلبة .

كما التقى الوفد رئيس جامعة اليرموك عطوفة الأستاذ الدكتور إسلام مسّاد، و رئيسة قسم التسويق في جامعة اليرموك، الأستاذة شذى سعدون، و رئيسة قسم العلاقات العامة الدكتورة نوزات أبوالعسل، و رئيس المكتبة.

وقد أبدى الجانبان ارتياحهما للتجربة المثمرة والتفاعل البناء، وتبادلوا الشكر والتقدير للجهود المبذولة لتحقيق أهداف هذه الزيارة الهامة التي تعزز التعاون الأكاديمي و تعزز الروابط الثقافية، و الشراكة العميقة بين الجامعة والكلية.