وفد من وزارة العمل يزور الكلية

24/08/2023
27 أغسطس 2023 بواسطة

في سياق حرص الكلية على تعزيز التعاون و الشراكة مع القطاع الحكومي، استقبل عميد الكلية بالوكالة، الدكتور حازم مقدادي، وفد وزارة العمل الذي ضم كلا من الفاضلة نصرى بنت ناصر الجابرية، المدير العام المساعد لتنمية الموارد البشرية، و الدكتور محمد بن سالم الهديفي، مساعد مدير عام دائرة التدريب و تطوير القوى العاملة، و الفاضل عبدالرحمن بن عمر القاسمي، أخصائي متابعة البرامج التدريبية. حيث ركز اللقاء على بحث آفاق التعاون بين الوزارة و الكلية، من خلال إعداد و تنفيذ برامج التدريب للعاملين في القطاع الإداري. بالإضافة إلى تدريب فئة ذوي الاحتياجات الخاصة، لتمكينهم و تعزيز فرصهم للانخراط في المجتمع بشكل فعال. كما بحث المجتمعون إمكانية تسهيل فرص إكمال الدراسة من جانب موظفي القطاع العام و موظفي الوزراة في رحاب كلية عمان للإدارة و التكنولوجيا. و في هذا السياق فقد رحب عميد الكلية بالوكالة بهذه البادرة من جانب الوزارة و أكد على رغبة الكلية في توقيع اتفاقية تعاون تنظم آفاق العمل المشترك في قادم الأيام.