ورشة عمل مهمة بعنوان: التعريف ببرنامج "إعداد"

10 مارس 2024 بواسطة

قدم مكتب التدريب والتوجيه الوظيفي ورشة عمل مهمة بعنوان: التعريف ببرنامج "إعداد" قدمها الفاضل الأستاذ حمد الحضرمي مدير التدريب والتطوير الخارجي بشركة تنمية نفط عمان وذلك في تمام الساعة الحادية عشر والنصف صباحا اليوم الخميس الموافق 07-03-2024 في المدرج 007 AC- المبنى الأكاديمي.

ان إعداد هي مبادرة تعليمية تهدف إلى تضييق الفجوة بين الصناعة والأوساط الأكاديمية من خلال إنشاء برنامج تدريب يستمر لمدة عام دراسي واحد والذي سيمكن الطلاب من الانخراط في فترة أطول من التعلم التطبيقي بما يتماشى مع احتياجات الصناعة المستقبلية. كما توفر إعداد منصة تسهل وتعزز الشراكة والتبادل الفكري بين الأوساط الأكاديمية والصناعة. يوفر هذا البرنامج فرصة لطلاب الجامعات / الكليات الذين يتمتعون بسنة من الخبرة القيمة ، والتي ستمنح الخريجين ميزة عندما يدخلون عالم العمل الحقيقي بعد دراستهم.

حيث شارك 45 طالبًا وطالبة من طلاب كليتنا، كلية عمان للإدارة والتكنولوجيا، في ورشة العمل وكانت مشاركتهم بشكل بارز، حيث تفاعلوا بشكل كبير مع المحاضر الفاضل الأستاذ حمد الحضرمي، مدير التدريب والتطوير الخارجي بشركة تنمية نفط عُمان.